Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

C12-C15 ALCHIL BENZOATO

C12-C15 ALCHIL BENZOATO

Quantità
€ 1,62
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

APPLICAZIONI
Viene incorporato in oleoliti, emulsioni, creme per il trattamento di viso e corpo, prodotti protettivi solari, ecc.
ASPETTO
Liquido limpido
COLORE
<= 100 (APHA)
DESCRIZIONE
Estere benzoico di alcooli grassi C12-15
NOME INCI
C12-15 Alkyl Benzoate
ODORE
Caratteristico
SOLUBILITA'
Solubile in etanolo, isopropanolo, olio di ricino ed altri olii vegetali, isopropilmiristato, isopropilpalmitato, lanolina; insolubile in acqua, glicerina, glicole propilenico