Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

Prodotti > OLI > OLIO MALLO DI NOCE
OLIO MALLO DI NOCE

OLIO MALLO DI NOCE

Quantità
€ 5,62
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

Astringente, antisettico, Uso esterno: abbronzante, Colorante
ALLERGENI
Il prodotto non contiene allergeni citati dal Reg. 1223/2009/CE in percentuali significative
APPLICAZIONI
Indicato per la protezione della pelle, Trova impiego nella preparazione di prodotti solari, Usato in prodotti per pelli e capelli grassi
ASPETTO
Liquido limpido
COLORE
Giallo
DESCRIZIONE
Estratto lipolico ottenuto per macerazione a freddo della pianta secca in olio di girasole biologico
DOSI CONSIGLIATE
3-10%
INCOMPATIBILITA'
Con aloe, condros, condurango, china rossa e alcuni sali minerali
NOME INCI
Helianthus Annuus Seed Oil, Juglans Regia Shell Extract
NOTE
Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Non testato sugli animali (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene nanomateriali (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene sostanze classificate C.M.R. (Reg. 1223/2009/CE), BSE/TSE non applicabile, Esente da OGM (Reg. 834/2007/CE)
ODORE
Caratteristico
SOLUBILITA'
Solubile in olio minerale, Parzialmente solubile in alcool, Insolubile in acqua