Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

Prodotti > OLI > OLIO DI MAIS
OLIO DI MAIS

OLIO DI MAIS

Quantità
€ 5,38
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

Emolliente, protettivo, usato anche come eccipiente per veicolare ingredienti lipofili
ALLERGENI
Esente da allergeni cosmetici (Dir. 2003/15/CE e succ. modifiche)
ASPETTO
COLORE
<= 40 Y/4 R (Lovibond)
DESCRIZIONE
Olio di germe di mais raffinato
DOSI CONSIGLIATE
Uso topico/eccipiente: dal 10 al 90%
NOME INCI
Zea Mays Oil
NOTE
Esente da OGM (Dir. 2001/18/CE), BSE/TSE non applicabile, Esente da C.M.R., Prodotto non testato sugli animali, Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene nanomateriali (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene composti organici volatili (COV) (Dir. 1999/13/CE e relativo adeguamento nazionale con Decr. n. 44 del 16/01/04)
SOLUBILITA'
Praticamente insolubile in acqua. Poco solubile in alcool, miscibile con etere