Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

Prodotti > OLI > OLIO DI ARGAN
OLIO DI ARGAN

OLIO DI ARGAN

Quantità
€ 1,67
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

, Condizionante cutaneo, emolliente
ALLERGENI
Non contiene nessun allergene cosmetico riportato nella Dir. CEE/76/768 e successivi aggiornamenti, Non contiene glutine, Esente da lattice
APPLICAZIONI
Impiegato in prodotti per la cura della pelle, Impiegato in prodotti per la cura dei capelli
ASPETTO
COLORE
<= 5, 0 (scala Gardner)
DESCRIZIONE
Olio grasso ottenuto per spremitura a freddo dei semi della pianta corrispondente e successivamente raffinato, Il processo produttivo prevede decolorazione con terre di diatomee e deodorizzazione in corrente di vapore
INCOMPATIBILITA'
Con agenti ossidanti, acidi e sostanze alcaline
NOME INCI
Argania Spinosa Kernel Oil
NOTE
Non trattato con radiazioni ionizzanti, Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Esente da OGM (1829-1830/2003/CE); esente da rischio BSE/TSE, Esente da sostanze classificate C.M.R. (Reg. 1272/2008/CE), Non contiene nanomateriali (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene sostanze limitate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato III, Non contiene sostanze vietate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato II, Prodotto non testato sugli animali, Esente da sostanze elencate nel SVHC
SOLUBILITA'
Insolubile in acqua